Hello guys i'm comeback!!!

Diposting oleh Ilhamcancer pada 10:55, 20-Mar-14  •  Komentar (3)

Assalamualaikum wr wb biggrin hay gan ketemu lgi ama gw mrgreen kayaknya blog ini dah jadi gudang ya bro saking lamanya gw pensi ngeblog cheesy-grin nahh bro sebenernya gw mw jelasin ni pas gw pensi itu karena apa? Jdi gann gw pensi gara gara gw lupa password ni blog(yaellahh masalah kecil cheesy-grin ) iya gan emang gituh kecil tpi besar banget kerugiannya diantaranya yaitu followers saya yg menghilang hahaha mrgreen jadi saya mohon maaf atas ketidaknyamanan follower blog saya dan saya juga akan menyatakan saya akan kembali ngeblog hahaha... Selamat bertemu di post berikutnya gan mrgreen byee..

Avatar MOD auto hit BY.Ilhamcancer

Diposting oleh Ilhamcancer pada 10:31, 13-Jul-13  •  Komentar (11)

assalamualaikum wr wb.. mrgreen selamat sore semua.. Sebelumnya saya mw minta maaf karna jarang posting.. Saya lagi belajar edit avatar.. Nih saya bawa oleh oleh.. Buat buka puasa biggrin

kelebihan

+Auto hit,Chat,Text.. +di modif ulang dari mod X-TeaM 26 pro.. +tanah jadi keramik +dan masih banyak lagi..

kekurangan

-saya belum menemukan kekurangan.. Silahkan cari sendiri.. Nah dah gx sabar kan..?

download

wassalam

Avatar create your own world[MOD EDITION]

Diposting oleh Ilhamcancer pada 05:00, 18-Mei-13  •  Komentar (7)

Assalamualaikum.. Selamat siang semua.. mrgreen kali ini saya bagi bagi game avatar lagi nich.. Setelah kemarin bikin post yg rame.. Sekarang mudah mudahan rame juga.. Hehehe.. biggrin ohh ya.. Ini gamenya..

screenshot

ava-max-fdai-by-dwikass-9.png bagus kan..?

download

downloadred.png wassalamualaikum..

Avatar:Create Your Own World

Diposting oleh Ilhamcancer pada 08:29, 09-Mei-13  •  Komentar (35)

ThumbnailAssalamualaikum wr wb selamat siang semua..! saya mau bagi-bagi game seru nich.. Nama nya Avatar:Create Your Own World ini game online lohh..! Game ini mirip my life in new york,harvest moon,dll bisa berantem,berkebun,sampe nyium cewek juga bisa..! Saya sampe ketagihan main ini..! screenshot gimana seru gx..? Yg mau download .jar .jad .zip yg zip udah saya selipin... [Baca selengkapnya]